首页 > 北京人物

徐玺涵


主演电视剧 主演电影

   徐玺涵,2006年2月23日出生于北京,儿童演员,外形可爱乖巧。
  2011年,受邀参演筷子兄弟执导的电影《父亲》,剧中饰演小燕燕。
  2012年,在郭靖宇导演的电视剧《红娘子》中饰演小小红一角,素有“小王珞丹”之称。
  2013年,主演林丛导演的电视剧《重返大福村》,剧中饰演陆芭比。
  2014年,在鄢颇执导的电视剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》中饰演林玲的角色;在孔笙和李雪联手执导的电视剧《北平无战事》中饰演崔平阳。
  2015年,在曹保平导演的电影《烈日灼心》中饰演小一号的孤女尾巴。

主要作品:
电影《烈日灼心饰:尾巴 2015
演员:
林依婷 饰:钎钎
杜志国 饰:师傅
吕颂贤 饰:台湾设计师
高虎 饰:陈比觉
郭涛 饰:杨自道
王珞丹 饰:伊谷夏 北京电影学院
段奕宏 饰:伊谷春
邓超 饰:辛小丰

电视剧《熊爸熊孩子饰:董瑶瑶 2017
演员:
沙溢 饰:熊雄.
胡可 饰:陶金子
李佳航 饰:尤用
李金铭 饰:陶银子
韩立 饰:李有为

徐姓名人堂
同年(公元2006年)出生的名人:
北京更多人物
同时期更多人物
当代人物专题
当代相关影视剧
北京导航
返回电脑版